Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

7,8 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
7,9
Komfort
7,4
Lage der Unterkunft
8,0
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
8,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,3
Bewertungen
    Dido
    de
    7,1
    6. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rebekka Köll
    at
    8,8
    26. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de
    9,6
    13. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wilhelm
    de
    8,3
    6. Oktober 2017
    Lädt zum Wiederkommen ein
    Betten einfach und zweckmäßig (nicht besonders gemütlich oder einladend zum längeren Faulenzen) - wirken ebenso wie die Einbauschränke billig, leicht muffiger Geruch im Zimmer hat sich erfolgreich 2 Tage gegen Lüften und eine halbe Dose Raumdeo gehalten (ist aber dann verschwunden), leicht verzogene Schrankschiebetüren gegenüber der Küchenzeile waren eine Herausforderung beim Öffnen und Schließen
    Tolle Auswahl beim Frühstück (Müsli, Nüsse, Kerne, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch,...) wurde über die Woche hinweg nicht eintönig oder langweilig. Sehr nettes Personal - von den Reinigungskräften über Gastro, Rezeption, Supermarkt, Arbeiter für Instandhaltung - alle haben ein freundliches Gesicht, grüßen, freuen sich über einen kurzen Plausch, sind hilfsbereit. Sehr weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und natürlich dem ganzen Strauss an Aktivitäten aus der Hotelbeschreibung. Immer freien Parkplatz nahe am Eingang gefunden. Waren in der letzten Septemberwoche dort und es was recht ruhig. Ein paar Minuten Fußmarsch entfernt verschiedene Geschäfte, Lokale, immer alles gefunden was wir wollten. Gutes Essen auch außerhalb nahe am Hotel.
    de
    5,0
    12. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marc
    ch
    2,5
    15. Mai 2017
    Das Paradies für Kackerlackenfreunde und Naturliebhaber
    Siehe oben
    Die Sauberkeit war mittelmässig, die Hütte absolut renovationsbedürftig. Es hatte überall Ritzen, wo sich die Kakerlacken versteckten. Die letzte Nacht hat mich eine Kakerlacke auf dem Arm aufgeweckt, der reinste Horror. Das Telefon funktionierte gar nicht und der Fernseher nur mit schlechtem Bild, die Badwanne war echt ecklig dreckig. Ich habe per Mail am 3. Mai um einen frühzeitigen Checkout gebeten, aber das Hotel oder Booking.com hat nicht geantwortet. Finde ich echt eine Sauerei... :((( Eine Reduktion wäre um 25% wäre angebracht.
    David
    de
    7,5
    8. Mai 2017
    In das einzige Pool mit dem wärmeren Wasser dürften (klein)Kinder nicht betreten. Nur fürs Schwimmen/Schwimmkurse. WLAN gegen Gebühr sehr langsam und nur von einem Gerät auf ein mal nutzbar.
    Fitnessangebot Küche im Appartament Waschmaschinen/Trockner (gegen Gebühr) nutzbar Gute Restaurants in der Nähe für Urlaub mit Kindern geeignet
    Olaf
    de
    6,2
    17. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kirstin
    de
    5,0
    16. April 2017
    Würde ich nicht weiter empfehlen
    Unfreundliches Personal, schlecht ausgestattete Küche, zu wenig Geschirr, allgemein alte Ausstattung, Balkonkübel mit verrottetem Gestrüp, schlechte bis überhaupt keine Wegweiser in einer riesigen Anlage
    Ausblick vom Balkon, allgemeine Lage
    Carmen
    ch
    6,7
    16. April 2017
    Sind als Paar angereist ohne Kinder, ja und an unserem Pool wahr wirklich von früh bis spät Kindergeschrei, kann das Hotel aber nichts dafür. Mir wahrens nicht gewohnt und die Eltern der Kinder hatten sich Urlaub genommen und machen lassen! WIFI viel zu Teuer!!! Pro Person 6 Euro am Tag, pro Zimmer wäre das Ok, aber somit 12 Euro pro Zimmer!!!
    Massagepraxis einfach nur zum empfehlen! Personal im Sands Beach sehr hilfsbereit und freundlich!
    Peter
    de
    6,2
    17. März 2017
    URLAUB NUR BEDINGT ZU EMPFEHLEN
    SAUBERKEIT, ZIMMER ABGEWOHNT
    ZU TEUER
    Agnes
    at
    5,4
    12. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Raimund
    de
    6,2
    8. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Enrico
    de
    8,8
    4. März 2017
    Empfehlenswert
    Ralf
    de
    6,7
    19. Februar 2017
    Für einen Sport und Radurlaub ok - für einen reinen Urlaub doch etwas umkomfortabel.
    Das Sands Beach ist schon etwas in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig. Teilweise Feuchtigkeit in den Schränken und die Betten sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Erinnert etwas an die Jugendherberge von damals.
    Freundliches Personal, schöne Lage, gutes Essen.
    Klaus
    de
    6,2
    15. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael
    ch
    8,8
    15. Januar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    6,2
    2. Januar 2017
    Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Das Schlafzimmer riecht modrig/schimmlig und die Anlage ist einfach schon etwas veraltet. Für 50 - 80€ die Nacht wäre es top, für 110€ (Weihnachtsferien) einfach völlig überteuert.
    Beheizter Pool, Lage (ruhig, aber in Gehreichweite zu Supermarkt und Nachtleben), Fitnessstudio.
    Doris
    de
    5,4
    19. Dezember 2016
    Wirklich schade!
    Mein Apartement war schon eine Frechheit. Im Schlafzimmer hat es gestunken, wonach genau möchte ich gar nicht wissen. Schlafen kann ich sonst fast überall, aber auf diesen Sprungfedern tat selbst mir das Kreuz weh. Schränke habe ich nicht genutzt, weil die müffelten und meine Klamotten gestunken hätten, da lebe ich lieber aus dem Koffer..Das Sofa war Sperrmüll, zum sitzen absolut nicht geeignet. Die Küchenausstattung hab ich nicht getestet. Ich weiß nicht, wie die anderen Zimmer dort so sind, aber mich hat man in die letzte Bude dort gesteckt. Es war alles ziemlich abgerockt und runtergekommen. Ich wollte mich erst beschweren, da das Wetter aber so herrlich war und ich so gerne auf Lanzarote bin und ich keine Lust hatte, mir meine wenigen Urlaubstage dort zu vermiesen, hab ich es gelassen und für mich entschieden: raus an die Luft und dort nicht wieder buchen. Na ja, vermutlich steckt man die Schnäppchenbucher nicht in die besten Zimmer, denn das alle dort so aussehen kann ich mir nicht vorstellen, dazu gibt es zuviele positive Bewertungen. Aber Achtung: es gibt auch echte Gammelbuden dort..
    Die Anlage an sich ist wirklich gut und sehr sauber. Die einzelnen Pools und das große Schwimmbecken waren wirklich topp. Die Lage ist super und das Personal sehr nett. Toll finde ich das sportliche Engagement und die Ausrichtung des Lanzarote Marathon und die vielen Möglichkeiten, wie Massagen ect.
    Roland
    ch
    7,9
    19. Dezember 2016
    Buffet- Frühstück 14.50 Euro, zwar lecker aber zu teuer. Weite Wege zu den Restaurants und Reception. Pool wurde renoviert und konnte die ganze Woche nicht gebraucht werden!!
    Saubere geräumige Appartemente, alles vorhanden. Anlage mit mehreren Häusergruppen und Pools.
Bewertungen werden geladen
Schließen